Правда о Путине из его почерка

Главные вкладки

Графологический анализ почерка Владимира Путина. Провела Инесса Гольдберг, член Израильского объединения научной графологии, которая во время проверки не знала, чей это почерк.

Правда о Путине из его почерка

Этому человеку приходилось впитывать невероятное количество негативного и нелегкого жизненного опыта. Он очень зажат — и мышечно, и психологически. Стремится стать еще выше и значимее, чтобы компенсировать неуверенность и заниженную самооценку, добиться уважения и прежде всего-самоуважения.

Это человек высоко развитого, выше среднего, интеллекта. Редкостный индивидуалист, обязательно имеющий на все свое, иное мнение.

Он из тех, кто «закрывается», недоверчив и преувеличенно осторожен по отношению к людям. Может быть весьма «колючим» и скептичным в общении — таков защитный механизм личности.

В почерке ярко выражен «синдром жертвы», когда личность все время ощущает себя в роли обиженного, оскорбленного, дискриминированного. Такие люди часто способны «заразить» и повести за собой других обиженных, в чьих душах его нотки гнева, слова о правах и несправедливости найдут такой же эмоциональный отклик.

Яркая особенность этой личности — сочетание холодного разума со вспышками импульсивности. Не обладает терпением и терпимостью, психологическим пониманием людей вообще, а женщин в частности. Весьма упрям, неуступчив, очень критичен — ко всему миру, людям, но в том числе и к себе самому. Настоящий «самоед»: его принципы, ценности, самоконтроль порой чересчур жестки и могут загонять в тупик его самого.

Нет гибкости дипломата. Мыслит глобально, непрактичен. Склад ума логический, но с большой долей интуиции. Именно чутье часто с лихвой компенсирует ему нехватку практичности.

1020